Ausschreibung zum 47. Bügerschießen

Die Kgl. priv. Schützengesellschaft lädt alle Lindenberger Bürger, Firmen, Vereine und Stammtische zum diesjährigen Bürgerschießen ins Schützenhaus an der Sedanstraße herzlich ein. Teilnahmeberechtigt sind alle, die das 12. Lebensjahr vollendet haben.

Standeinlage
6,-€ pro Schütze. Darin sind enthalten: 2 x 10 Schuß
Jugendliche erhalten 3 x 10 Schuß
Der Nachkauf ist unbeschränkt und beträgt für 10 Schuß = 1,50€

Ausschreibung
Luftgewehr: Damen Einzel, Herren Einzel, Jugend Einzel ( bis vollendetest 17. Lebensjahr)
Damen-Mannschaft, Herren-Mannschaft, Jugend-Mannschaft gemischt
Luftpistole: Einzelwertung gemischt, Mannschaft (gemischt) bei mehr als 4 Meldungen
Bürgerschützenkönig: Bestes Blattl auf extra Band (nur Teilnehmer mit Wohnsitz Lindenberg)
Mannschaftwertung: 5 Schützen, 4 werden gewertet. Gemischte Mannschaften LG werden bei Herren gewertet.

Einzelwertung: abwechselnd
Ringe - Blattl - Ringe - ...., auch Luftpistole

Preise:
Jugend, die besten 15; Damen, die besten 20
Herren, die besten 30; Pistole, die besten 20
Firmen und Vereine mit den meisten gewerteten Mannschaften erhalten Bierpreise
Der älteste Teilnehmer erhält einen Ehrenpreis
An der Preisverteilung nicht abgeholte Preise werden an den Nächstplatzierten weitergegeben
Geschossen wird stehend aufgelegt auf der Gewehrauflage
→  zurück zum Bürgerschießen